Просмотр архива

Ingredient: Оливковое масло

Брезаола

В Испании — хамон, в Тайване — жоугань, в США — джерки, на Ближнем Востоке — бастурма, а…

Свиные отбивные

Свинина — мясо достаточно капризное, ведь иногда оно бывает слишком жирным, а если жир убрать, то его легко…

Израильский салат

Мы часто слышим позитивные отзывы от людей, которые побывали в Израиле. Большинство блюд этой кухни простые и незатратные,…

Имбирный соус

Говорят, если нет времени на приготовление пяти или шести разных угощений для дружеских посиделок, можно пожарить стейк и…

Школьная пицца

Помните те золотые времена, когда, сидя на уроке, не можешь дождаться переменки, чтобы пойти в столовую и купить…

Свекольное тесто для пиццы

В последнее время нас очень сложно удивить какими-то кулинарными изысками. На каждом углу открываются заведения, которые предлагают отведать…

Майонез из авокадо

Майонез — один из самых распространенных соусов. Проблема в том, что магазинный имеет мало общего с оригинальным рецептом….