Просмотр архива

Ingredient: Оливковое масло

Огурцы в томате

В славянской кухне огурцы не принято подвергать термической обработке. Иногда их обдают горячим рассолом перед закруткой на зиму,…

Шашлык в фольге

Сегодня познакомим вас с кулинарным творчеством одного популярнейшего шеф-повара! Жорж — светило современной армянской кухни. И он знает…

Лепешки с колбасой

Великим кулинаром я себя назвать не могу. Однако я люблю вносить разнообразие в меню и время от времени…

Хлеб с манкой

Добавление манной крупы в выпечку делает тесто особенным — более влажным и плотным. Моя бабушка всю жизнь пекла…

Стейки из капусты

Обожаю рецепты от шеф-повара Василия Емельяненко! Они такие душевные, домашние, но в то же время по-ресторанному необычные. Рекомендую…

Пицца на молоке

Тяжело сделать такую же пиццу, как ту, что выпекают в специализированных ресторанах. Недаром большинство из них хранят рецепт…