Просмотр архива

Ingredient: Мята

Яблочное желе

Когда разноцветный порошок с разными ароматизаторами под названием «Желе» еще не продавали в каждом магазине, мама добавляла желатин…

Мясо по-кубински

Сальса, румба и бутылка рома — такая она, эта горячая, любвеобильная и веселая Куба. Кубинская страсть к жизни…

Фатуш

Этот яркий салат особенно понравится дамам, ведь в нём самым правильным образом соединены легкость, сытность и непревзойденный вкус….

Черничный тарт с мятой

Жарким летом часто хочется легкой освежающей вкусняшки, не отягощенной жирным кремом и калорийным тестом. Предлагаем в вашу копилку…

Мятное парфе

А вам когда-то приходилось пробовать изумительный десерт под названием «парфе»? Традиционно эта великолепная охлажденная сладость готовится из взбитых…

Киш с кабачками

Ну не чудо ли эти кабачки! Всё, что ни приготовишь с ними, получается нежным и неимоверно пикантным, будь-то…

Манник на йогурте

Не секрет, что каждый из нас готовил свои первые блюда по рецептам бабушек и мам. Мы следовали инструкциям,…

Булгур по-турецки

Турция славится блюдами из мяса, птицы, рыбы а также сладостями, потрясающими воображение и вкусовые рецепторы. Сегодня мы решили…

Армянский спас

Пришло время слегка разбавить ваш список любимых первых блюд. Даже если в нём более 10 позиций, этот рецепт…

Пирог с говядиной

«Джантак» — традиционный татарский пирог. Обычно его готовят на большую семью, так что он идеально подойдет к приезду…

Картофель по-турецки

«Со Вкусом» представляет аппетитную вариацию на тему тушеного картофеля. Взгляните по-новому на привычный продукт. Пряный картофель по-турецки —…