Просмотр архива

Ingredient: Морковь

Морковная запеканка

Творожно-морковная запеканка по этому рецепту получится относительно низкокалорийной: в 100 г продукта содержится всего 107 ккалл при условии,…

Селедка по-голландски

Селедка по-голландски — действительно самый лучший способ приготовить рыбу. Блюдо получается очень нежным. А благодаря тому, что в…

Суп из сельдерея

Известно, что сельдерей — чудо-овощ с отрицательной калорийностью. Это означает, что в корнях и зелени содержится калорий меньше,…

Куриные роллы

Отварное куриное филе — отличная начинка для блинов, тонкого лаваша, пирогов и тарталеток. Даже маффины с этим ингредиентом…

Мясо по-гречески

Мы предлагаем вам отправиться в Грецию, страну с древней историей и устоявшимися кулинарными традициями. Греция в первую очередь…

Куриные ножки в духовке

Многие любят полакомиться румяными куриными ножками, запеченными в духовке или жаренными на сковороде. Пожалуй, у каждой хозяйки найдется…

Картофель в рукаве

Картофель в жареном, вареном или запеченном виде — любимый многими гарнир, а также вполне самостоятельное блюдо. Надо отдать…

Гнезда из фарша

Гнезда из фарша с яйцом — хорошая альтернатива привычным котлетам. Запекается блюдо в духовке, что делает его гораздо…

Ризотто с овощами

Ризотто — это одно из популярнейших блюд в Италии. Можно сказать, что по популярности ризотто находится в одном…

Салат «Французский»

Слоеный салат «Французский» понравится любителям легких праздничных закусок. В его составе нет мяса, но он хорошо сочетается с…

Жаркое в горшочках

Один из тех рецептов, которые сохраняют в кулинарной книге. Запеченное в горшочках мясо с овощами отличается непревзойденным вкусом…

Говядина по-французски

Говядина, приготовленная таким способом, известна как буф бургиньон и относится к блюдам классической французской кухни. Кусочки мяса тушатся…

Скумбрия в банке

Скумбрия — очень полезная и нереально вкусная рыба, которую ни к коем случае нельзя исключать из своего рациона….