Просмотр архива

Ingredient: Молоко

Макаронные маффины

Макароны у нас готовят практически так же часто, как и картофель. Только разнообразных блюд из картофеля — уйма,…

Ракушки с фаршем

Чтобы приготовить вкусные ракушки, для начала нужно приобрести специальные макароны для фарширования. Подойдут конкильони, лумакони и каннеллони. Главное…

Панкейки в формочках

Тяжело найти человека, который не любит позавтракать пышными блинами. Нежная текстура теста соблазняет, даже если вы на диете….

Котлеты из баклажанов

Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что мясо в котлетах не всегда главный ингредиент? Это может показаться странным,…

Хачапури по-аджарски

Грузинская кухня знаменита своей несладкой выпечкой, скажем больше: пироги с сулугуни, мясом, фасолью — ее визитная карточка! Кулинарные…

Кабачковый торт

Если вы не любите кабачки, вам стоит попробовать это блюдо, которое полностью изменит ваше отношение к ним. Кабачковый…

Мороженое из черники

Наступили жаркие денечки, и мы уверены в том, что вам уже довелось опробовать самые разные виды прохладительных напитков…

Овсяные кексы

Запеченные овсяные кексы — замечательный завтрак для поклонников здоровой еды. Если утром у вас аврал и вы убегаете…

Шоколадные маффины

Рецептов шоколадных маффинов существует масса. Но далеко не по каждой инструкции ты приготовишь действительно удачный, вкусный и красивый…

Творожные булочки

Если вы приобрели слишком много творога, его можно пустить в дело очень даже грамотно. К примеру, приготовить супервкусные…

Запеканка из курицы

Иногда так не хочется долго возиться с приготовлением пищи, что люди идут на самые разные ухищрения, чтобы этого…

«Птичье молоко»

Помните детскую загадку: «Чего в мире не бывает?» Правильно, птичьего молока! Но мы-то с вами точно знаем, что…

Омлет в пакете

Такое блюдо, как омлет, есть в каждой кухне мира. Готовят его традиционно в хорошо прогретой сковороде с толстым…

Быстрое мороженое

Летом мороженое в качестве десерта — это то, что надо. Очень трудно противостоять соблазну съесть хоть кусочек холодного…

Апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле уже давно завоевало сердца многих. Если вы еще не пробовали его готовить, настоятельно рекомендуем это сделать….

Крем «Шарлотт»

Крем «Шарлотт» — яично-молочный масляный крем, который часто применяют для прослойки бисквитов. Им также можно красиво украсить торт,…