Макаронные маффины
Макароны у нас готовят практически так же часто, как и картофель. Только разнообразных блюд из картофеля — уйма,…
Просмотр архива
Макароны у нас готовят практически так же часто, как и картофель. Только разнообразных блюд из картофеля — уйма,…
Чтобы приготовить вкусные ракушки, для начала нужно приобрести специальные макароны для фарширования. Подойдут конкильони, лумакони и каннеллони. Главное…
Тяжело найти человека, который не любит позавтракать пышными блинами. Нежная текстура теста соблазняет, даже если вы на диете….
Когда душа просит чего-то вкусного, искушенные сладкоежки предпочитают воздушные и изысканные десерты, к примеру «Тирамису». Готовить его, к…
Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что мясо в котлетах не всегда главный ингредиент? Это может показаться странным,…
Грузинская кухня знаменита своей несладкой выпечкой, скажем больше: пироги с сулугуни, мясом, фасолью — ее визитная карточка! Кулинарные…
Если вы не любите кабачки, вам стоит попробовать это блюдо, которое полностью изменит ваше отношение к ним. Кабачковый…
Наступили жаркие денечки, и мы уверены в том, что вам уже довелось опробовать самые разные виды прохладительных напитков…
Запеченные овсяные кексы — замечательный завтрак для поклонников здоровой еды. Если утром у вас аврал и вы убегаете…
Рецептов шоколадных маффинов существует масса. Но далеко не по каждой инструкции ты приготовишь действительно удачный, вкусный и красивый…
Если вы приобрели слишком много творога, его можно пустить в дело очень даже грамотно. К примеру, приготовить супервкусные…
Иногда так не хочется долго возиться с приготовлением пищи, что люди идут на самые разные ухищрения, чтобы этого…
Помните детскую загадку: «Чего в мире не бывает?» Правильно, птичьего молока! Но мы-то с вами точно знаем, что…
Такое блюдо, как омлет, есть в каждой кухне мира. Готовят его традиционно в хорошо прогретой сковороде с толстым…
Летом мороженое в качестве десерта — это то, что надо. Очень трудно противостоять соблазну съесть хоть кусочек холодного…
Апельсиновое суфле уже давно завоевало сердца многих. Если вы еще не пробовали его готовить, настоятельно рекомендуем это сделать….
Мягкий сливочный сыр — изысканное дополнение к закускам, блинчикам и, конечно же, к суши. Иногда просто невозможно удержаться…
Крем «Шарлотт» — яично-молочный масляный крем, который часто применяют для прослойки бисквитов. Им также можно красиво украсить торт,…