Заготовка: рыбные фрикадельки в маринаде
Каждая уважающая себя хозяйка бережно хранит в поваренной книге или же в голове свой фирменный рецепт фрикаделек. Некоторые…
Просмотр архива
Каждая уважающая себя хозяйка бережно хранит в поваренной книге или же в голове свой фирменный рецепт фрикаделек. Некоторые…
Среди всего разнообразия намазок на хлеб многие из нас до сих отдают предпочтение обычному смальцу. Ведь он сытный,…
Испанская национальная кухня славится разнообразием продуктов. Еду они готовят простую, но пикантную, к примеру, колбасы. А еще именно…
Сколько стран, столько и уникальных кухонь с их обилием разнообразных блюд. Часто традиционные угощения одних народов переиначиваются другими….
Многие не представляют праздничный ужин без аппетитного, пышущего жаром куска мяса с румяной корочкой. Специально для особых случаев…
Картофельные оладьи — это что-то вроде дерунов, но намного интереснее и вкуснее, потому что в их состав входят…
Запеканка — это как? Это всегда по-домашнему, сытно и с душой. Такие блюда словно созданы для того, чтобы…
Трудно поверить, что основа этого сала — бобовые и овощи. Веганское сало очень напоминает свиной смалец, в нём…
«Со Вкусом» представляет рецепт, доказывающий, что при умелом приготовлении даже второсортный кусок мяса получится мягче и нежнее дорогостоящей…
Хурка (гурка) — национальная гордость венгерской кухни. Это блюдо из субпродуктов любят бедные и богатые, дети и взрослые,…
Всем известно, что кулинарная визитная карточка Беларуси — хрустящие сочные драники. Но у этого блюда есть уйма вариаций,…
Трудно найти человека, который не любит блюда итальянской кухни: лазанью, ризотто, пиццу, спагетти и многое другое. Итальянская кухня…
Если речь заходит о швабской кухне, первыми на ум приходят шпетцле (Spätzle) — немецкая домашняя лапша. Тесто для…
Ответ на вопрос, почему запеканки из макарон с сыром пользуются такой нереальной популярностью, прост: они сытные, вкусные, доступные….
Запечь свинину может каждый, но сделать из нее нечто шедевральное — единицы. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить…
Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно…
Мы привыкли, что в слойки обычно добавляют мясной фарш, и редко запекаем в слоеном тесте большие куски мяса….
Оригинальный венгерский суп-гуляш был самым любимым горячим блюдом местных пастухов. Сваренный в металлических котлах на огне под открытым…