Просмотр архива

Ingredient: Майоран

Грибные оладьи

Сложно придумать более ленивую выпечку, чем оладьи. Начнем с того, что тесто готовится всего 5 минут. А чтобы…

Ребра с капустой

Сегодня с рынка принесла мясистые свиные ребрышки. Но готовить их буду не я, а муж. Это его фирменный…

Рулет из тонкого сала

Для засолки нет ничего лучше, чем кусок тонкого сала со шкуркой! Да-да, именно тонкого, ведь вся хитрость заключается…

Смалец с яблоками

Среди всего разнообразия намазок на хлеб многие из нас до сих отдают предпочтение обычному смальцу. Ведь он сытный,…

Белый борщ

Сколько стран, столько и уникальных кухонь с их обилием разнообразных блюд. Часто традиционные угощения одних народов переиначиваются другими….

Веганское сало

Трудно поверить, что основа этого сала — бобовые и овощи. Веганское сало очень напоминает свиной смалец, в нём…

Свинина под одеялом

«Со Вкусом» представляет рецепт, доказывающий, что при умелом приготовлении даже второсортный кусок мяса получится мягче и нежнее дорогостоящей…

Ливерная колбаса

Хурка (гурка) — национальная гордость венгерской кухни. Это блюдо из субпродуктов любят бедные и богатые, дети и взрослые,…

Драник по-венгерски

Всем известно, что кулинарная визитная карточка Беларуси — хрустящие сочные драники. Но у этого блюда есть уйма вариаций,…

Лазанья из поленты

Трудно найти человека, который не любит блюда итальянской кухни: лазанью, ризотто, пиццу, спагетти и многое другое. Итальянская кухня…