Просмотр архива

Ingredient: Майоран

Смалец с яблоками

Среди всего разнообразия намазок на хлеб многие из нас до сих отдают предпочтение обычному смальцу. Ведь он сытный,…

Белый борщ

Сколько стран, столько и уникальных кухонь с их обилием разнообразных блюд. Часто традиционные угощения одних народов переиначиваются другими….

Веганское сало

Трудно поверить, что основа этого сала — бобовые и овощи. Веганское сало очень напоминает свиной смалец, в нём…

Свинина под одеялом

«Со Вкусом» представляет рецепт, доказывающий, что при умелом приготовлении даже второсортный кусок мяса получится мягче и нежнее дорогостоящей…

Ливерная колбаса

Хурка (гурка) — национальная гордость венгерской кухни. Это блюдо из субпродуктов любят бедные и богатые, дети и взрослые,…

Драник по-венгерски

Всем известно, что кулинарная визитная карточка Беларуси — хрустящие сочные драники. Но у этого блюда есть уйма вариаций,…

Лазанья из поленты

Трудно найти человека, который не любит блюда итальянской кухни: лазанью, ризотто, пиццу, спагетти и многое другое. Итальянская кухня…

Швабские вареники

Если речь заходит о швабской кухне, первыми на ум приходят шпетцле (Spätzle) — немецкая домашняя лапша. Тесто для…

Свиная рулька в горчице

Запечь свинину может каждый, но сделать из нее нечто шедевральное — единицы. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить…

Отварная свинина

Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно…

Суп-гуляш

Оригинальный венгерский суп-гуляш был самым любимым горячим блюдом местных пастухов. Сваренный в металлических котлах на огне под открытым…