Просмотр архива

Ingredient: Майоран

Карпатский чесночный суп

Долгими зимними вечерами, когда за окном мороз или просто слякоть, хочется побаловать себя каким-нибудь горячим блюдом. Наваристый суп…

Лабане с баклажанами

Многим знакома эта картина: марля, подвешенная над раковиной или уложенная в ситечко, полная домашнего творога. Этот продукт настолько…

Свинина в банке

Свинина в банке — рецепт, пришедший из немецких деревень. Так было принято хранить мясо, чтобы сохранить его как…

Ошеек в банках

Иногда совсем нет времени на то, чтобы приготовить домашнее мясо. Приходится довольствоваться дорогими и не всегда вкусными магазинными…

Грибные оладьи

Сложно придумать более ленивую выпечку, чем оладьи. Начнем с того, что тесто готовится всего 5 минут. А чтобы…

Ребра с капустой

Сегодня с рынка принесла мясистые свиные ребрышки. Но готовить их буду не я, а муж. Это его фирменный…

Рулет из тонкого сала

Для засолки нет ничего лучше, чем кусок тонкого сала со шкуркой! Да-да, именно тонкого, ведь вся хитрость заключается…