Просмотр архива

Ingredient: Маслины

Рыбная солянка

Чем отличается солянка от рассольника, и почему первую готовят на праздники, а вторую — хоть каждый день? Повар-монах…

Закуска «Цветок»

Очень быстрая, необычная закуска «Цветок» удивит эффектной подачей. Это идеальное блюдо для праздничного стола, но его можно приготовить…

Паштет из маслин

Италия славится своей кухней, ведь как можно представить жизнь без тягучей пиццы или горячей пасты. Оливковое масло давно…

Кексы с колбасой

Соленым пудингом никого не удивишь, а вот закусочным кексом на молоке с маслинами — вполне. Это блюдо очень…

Кекс-пицца

Собираясь на пикник, главное, помнить, что нужно взять с собой побольше закусок. Можно, конечно, приготовить несколько видов бутербродов…

Рулетики с грибами

Когда хочется вкусной выпечки и нет времени долго возиться у плиты, я достаю слоеное тесто и творю. Чаще…

Сырное масло

Домашние спреды уже давно составили нешуточную конкуренцию сливочному маслу и любому покупному продукту в жестяной или пластиковой баночке….

Рулет с красной рыбой

Бывают такие блюда, которые будоражат не только вкусовые рецепторы, но и эстетические чувства. Рулет с начинкой из красной…

Канапе с красной рыбой

Официальные источники говорят о том, что маленькие бутерброды или канапе, как мы уже привыкли их называть, впервые были…