Просмотр архива

Ingredient: Лук

Чунга

Марийская кухня отличается наличием большого количества блюд из мяса и крупы. Одно из них мы хотим представить вам…

Веганское сало

Трудно поверить, что основа этого сала — бобовые и овощи. Веганское сало очень напоминает свиной смалец, в нём…

Булочки с мясом

Хорошо, когда под рукой есть стратегический запас чего-нибудь вкусного. Например, аппетитных пирожков с мясом. А чтобы знакомая с…

Котлеты из баранины

Казалось бы, что нового мы можем рассказать вам о классическом мясном блюде — котлетах? Рецептов этого кушанья действительно…

Запеченные фрикадельки

Цены на мясо часто кусаются, а так хочется чего-нибудь вкусного. Прекрасной альтернативой станут ароматные запеченные фрикадельки. Порция получается…

Бейти-кебаб

Если вы назубок выучили рецепт люля-кебаба и жаждете чего-либо поинтереснее, мы готовы предложить вам блюдо к предстоящему обеду….

Яйца со шпинатом

Если вы предпочитаете необычные и сытные завтраки — яйца со шпинатом подойдут как нельзя лучше. Аромат этого блюда…

Гурули

Грузия славится своей невероятно вкусной, сытной и ароматной кухней. Гурули — традиционное блюдо региона Гурия, который расположен на…

Лук по-французски

Репчатый лук считается одной из самых сильных натуральных вкусовых добавок среди других ингредиентов. Наиболее страстную любовь к этому…

Фаршированная утка

Запеченная до румяной корочки птица — это всегда успех, но даже фаршированной курице не угнаться за уткой с…

Фаршированные яйца с грибами

В арсенале умелой хозяйки всегда найдется пара-тройка беспроигрышных рецептов блюд, которые подойдут для любого праздника. Редакция «Со Вкусом»…