Просмотр архива

Ingredient: Лук

Свинина с апельсинами

За много лет я перепробовала кучу рецептов свинины, но только недавно впервые приготовила это мясо с апельсинами. Жалею,…

Сырный суп с картофелем

В ответ классическому сырно-луковому супу из французской кухни у моей бабушки был свой собственный рецепт. Она не гналась…

Бигос из свежей капусты

Бигос, или, как его еще называют, бигус, — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше….

Печень с горчицей

Мои первые попытки приготовить печень не увенчались успехом. Только потом я узнала, что ее нужно заливать перед приготовлением…

Голубцы по-турецки

Раньше голубцы на нашем столе были редкостью. Но после отдыха в Турции всё изменилось. Там мы познакомились с…

Салат «Чафан»

Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить знаменитое сибирское блюдо, чье точное происхождение до сих пор неизвестно — пикантный…

Гречка по-индийски

Гречка настолько привычна для наших широт, что кажется, этой кашей уже никого не удивишь. На самом же деле…