Фаршированные булочки

Многие хозяйки просто обожают готовить и радовать своих близких вкусными и необычными блюдами. Но из-за современного темпа жизни на воплощение разнообразных идей просто не хватает времени.

К счастью, существуют небанальные блюда, которые готовятся невероятно просто. К примеру, эти фаршированные булочки.

Они подходят на все случаи жизни. А подать их можно как в качестве мини-блюда на торжественном мероприятии, так и как закуску на пикнике.

Ингредиенты

Булка
5 шт.
Зелень
1 пуч.
Лук
1 шт.
Горчица
по вкусу
Аджика
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите булочки и срежьте у каждой верх. Достаньте мякиш.
  2. Смешайте в миске майонез, горчицу и аджику. Смесь нанесите на внутреннюю поверхность булок.
  3. Нарежьте лук и грибы. Обжарьте их до готовности на растительном масле.
  4. Затем выложите в булки обжаренные лук и грибы, а сверху нарезанные помидоры.
  5. Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им булочки.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте блюдо в ней приблизительно 5–7 минут.
  7. Украсьте мелко нарезанной зеленью.
При желании можно нафаршировать булочки и положить их в холодильник. Когда нужно будет — быстро отправьте блюдо в духовку! Попробуйте приготовить и не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
  • Gudihalli

    what is аджика in english ?

    • Элина Мизынюк

      Ajika or adjika is a Georgian-Abkhaz hot, spicy but subtly flavored dip often used to flavor food.

  • Нталья?

    Спасибо..????

  • Татьяна

    Спасибо за этот рецепт, просто аппетитно и со вкусом! Попробую приготовить.

  • Мария

    Мне понравилось хотя я сама булочки не ем но для внезапный гостей это прекрасно присылайте рецепты буду рада