Просмотр архива

Ingredient: Лук

Ризотто с овощами

Ризотто — это одно из популярнейших блюд в Италии. Можно сказать, что по популярности ризотто находится в одном…

Чахохбили из курицы

Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Оно имеет такое название, потому что изначально его готовили из фазана, который на…

Салат «Французский»

Слоеный салат «Французский» понравится любителям легких праздничных закусок. В его составе нет мяса, но он хорошо сочетается с…

Жареная куриная печень

Предлагаем вам приготовить быстрое, очень вкусное и экономное блюдо из куриной печени. Помимо превосходных вкусовых качеств, это блюдо…

Жаркое в горшочках

Один из тех рецептов, которые сохраняют в кулинарной книге. Запеченное в горшочках мясо с овощами отличается непревзойденным вкусом…

Говядина по-французски

Говядина, приготовленная таким способом, известна как буф бургиньон и относится к блюдам классической французской кухни. Кусочки мяса тушатся…

Татарские пирожки

Невозможно устоять перед ароматом блюд татарской кухни! Особенно это касается выпечки: в ней каким-то волшебным образом обычные ингредиенты…

Фрикадельки в соусе

Фрикадельки в томатном соусе получаются настолько ароматными, что домочадцам будет трудно удержаться и не зайти к вам на…

Пирог с фаршем

Слоеное тесто часто выручает хозяек, когда гости на пороге, а времени на приготовление угощения мало. Удобно, что заготовку…

Лосось под сырной корочкой

Лосось — крайне полезная рыба, которая содержит омега-3 жирные кислоты, белки, фосфор, витамины и другие необходимые организму вещества….

Картофельный салат

Картофельный салат — это полноценное блюдо, которое очень популярно в чешской, немецкой и австрийской кухне. Его часто подают…

Гречаники в соусе

Если у вас с вечера осталась сваренная гречка, на следующий день ее можно не просто разогреть, а приготовить…

Чебуреки с мясом на кефире

Традиционная кухня среднеазиатских народов всегда приятно радует насыщенностью острого вкуса и сочностью мясных блюд, будь то шашлык, манты…