Просмотр архива

Ingredient: Лук

Котлеты из минтая

Минтай — одна из немногих морских рыб, которая продается по доступной цене. А между тем полезных веществ в…

Скумбрия на мангале

В такую солнечную и теплую погоду просто нельзя сидеть дома. Самое время выбираться на природу и наслаждаться блюдами…

Шашлык по-питерски

Наступает мой любимый сезон — сезон шашлыков! Время, когда дома усидеть просто невозможно и мангал зовет. Редакция «Со…

Печеночная колбаса

Зачем покупать магазинный паштет или колбасу для бутербродов, если это легко можно приготовить в домашних условиях?! Предлагаем так…

Пирог с мясом

Некоторые мастера кулинарного дела называют выпечку самым сложным разделом. Редакция «Со Вкусом» готова поспорить! Мы знаем, как приготовить…

Карп на углях

Всегда интересно попробовать что-то новое и оригинальное, особенно если это можно приготовить с друзьями во время весёлого пикника….

Суп из черемши

Черемша — великолепный источник первых весенних витаминов. Зелень с чесночно-луковым ароматом идеальна для приготовления полезных салатов, начинок для…

Пельмени с грибами

Блюда русской кухни порою поражают воображение своим видом и названиями. В этот раз «Со Вкусом» откроет вам тайну…

Шахский плов

Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов получил такое название по очень простой причине: это необыкновенно…

Тушеные свиные ребрышки

Приготовить вкусные свиные ребрышки не так-то просто: чтобы мясо получилось сочным, мягким и легко отделялось от кости, ребрышки…