Просмотр архива

Ingredient: Лук

Сочный фарш

Даже у самых простых и известных рецептов бывают свои тонкости. Без них сложно правильно готовить и получать в…

Вермишель с ветчиной

Какими бы изысканными ни были ресторанные блюда, нет ничего вкуснее и дороже сердцу, чем любимая еда из детства….

Жаркое в тесте

Вот казалось бы, и ингредиенты сплошь привычные, и приготовление нехлопотное, а блюдо получается таким, что назвать его подходящим…

Кололик

Армянская кухня одна из лучших в мире по разнообразию вкусов и запахов, использованию различных специй и зелени, которые…

Котлеты в луке

Это блюдо из разряда «хочется чем-то перекусить, но не знаю чем». Если вам прямо сейчас понадобилась какая-то вкуснятина,…

Яйца с карри

Наверняка вы не раз слышали о традиционном индийском соусе карри. Это блюдо придется по вкусу всем любителям пряностей…

Тыква по-корейски

Морковка по-корейски — изобретение этнических корейцев, которые проживали на территории Советского Союза. Таким образом они пытались компенсировать отсутствие…

Уйгурийский лагман

Уйгуры — один из древнейших народов Азии, подаривший миру сытный рецепт королевского лагмана с говядиной. История этого блюда…

Свинина с айвой

Свинину в кулинарии есть за что ценить: светлое сладковатое мясо быстро готовится, имеет ярко выраженный вкус и узнаваемый…

Самса с тыквой

Самса, традиционное блюдо стран Центральной Азии, готовится из теста и начинки. Чаще всего выпекается в виде треугольничков, но…