Просмотр архива

Ingredient: Лук

Постный гороховый суп

«Густой наваристый суп обязан быть с мясом, иначе это не полноценное горячее, а так, чечевичная похлебка!», «Каждому супу…

«Ножки» из фарша

Если вы любите ходить в гости, наверняка замечали за собой, как интересно там отведать новое блюдо, какое-то особенное…

Скумбрия в томате

Помидоры с рыбой — известное на весь мир сочетание (чего только стоят анчоусы в томатном соусе). Любой гарнир…

Печень под шубой

Наверное, нет такого человека, который бы в детстве любил блюда из печении. И только с возрастом мы начинаем…

Салат «Любовник»

Сегодня предлагаем нашим хозяюшкам приготовить для своего любимого вкусное и необычное блюдо из доступных продуктов. К тому же,…

Тыквенная икра

Существует много видов кабачковой и баклажанной икры. Все их очень любят и с приходом осени практически сметают с…

Сельдь под шубой в лаваше

Осеннее похолодание сразу же навеивает мысли о самом главном зимнем празднике. А вместе с легким предвкушением новогоднего веселья…

Шашлык по-карски

Шашлык по-карски, или карси хоровац, — одно из самых популярных закавказских блюд. Эта закуска несколько отличается от привычного…