Просмотр архива

Ingredient: Лук

Вареники на минералке

Сколько бы ни придумали новых и оригинальных рецептов, ничего лучше вареников всё равно не найти. Они настолько универсальны…

Шампиньоны в тесте

Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Им можно дополнить любую закуску и второе блюдо, например, чтобы приготовить…

Икряники

Как мы готовим обычные оладьи? Много муки, кефир, чтобы тесто было жидким, сода, возможно вишни или яблочное пюре,…

Колдуны из кабачков

Классические белорусские колдуны — усовершенствованная версия драников. Сочетание румяного картофеля и сочного фарша приводит в восторг исключительно всех!…

Курица в вине

«По курице в каждый горшок!» — сказал король Франции Генрих IV, пообещав таким образом улучшить благосостояние граждан настолько,…

Оладьи из кабачков

Когда в магазинах и на рынках появляются первые кабачки, советуем пользоваться возможностью и готовить как можно больше блюд…

Запеканка из печени

Запеканка — самый быстрый и удобный способ сделать блюдо изысканным. Тем более, что рецептов запеканок существует несчетное количество….

Кекс-пицца

Собираясь на пикник, главное, помнить, что нужно взять с собой побольше закусок. Можно, конечно, приготовить несколько видов бутербродов…

Сельдь в заливке

Мы не знаем, кому пришла в голову идея объединить три, казалось бы, не самых совместимых продукта: сельдь, кефир…

Верашчака

В Литве говорят, что идея блюда принадлежит им. Поляки уверены, что так мясо готовили у них еще во…

Домашняя колбаса с сыром

Несколько лет назад мы с мужем решили полностью отказаться от магазинной колбасы и сосисок. Последние открытия о производстве…