Просмотр архива

Ingredient: Лук-порей

Бутербродный торт

Кулинария — искусство приготовления пищи, не имеющее никаких границ, поэтому сегодня мы будем удивлять вас интересным и необычным…

Грибной суп в горшочках

Грибы — продукт скоропортящийся и требует быстрой обработки и приготовления. И максимально практичным решением будет сделать грибной суп,…

Курица с имбирем

Курица во фритюре — это хрустящая корочка, аромат пирога и нежное мясо под кляром, которые не смогут оставить…

Маджадра

Кухня ближнего востока очень щедрая: если блюдо, то такое, чтобы одним им можно было наесться. Маджадра (или муджаддара)…

Бланкет

Бланкет — старинное французское зимнее блюдо, рагу из белого мяса и грибов под белым соусом. Оно получается сытным,…

Рулька с грибами

К какому бы праздничному застолью вы ни готовились, из свиной рульки всегда можно приготовить вполне достойное блюдо. Умелые…

Пирог с луком-пореем

Ходят слухи, что вегетарианские пироги не прельщают мужчин, которым только дай пожевать сочную отбивную. Однако редакция «Со Вкусом»…

Грибной суп

Последний месяц осени — совсем не повод прощаться с ее щедрыми дарами. Ведь еще есть множество поздних овощей,…

Лазанья с лососем

Лазанья с лососем и луком-пореем — несложное и, в то же время, оригинальное блюдо для семейного обеда или…