Просмотр архива

Ingredient: Лук-порей

Шашлык по-карски

Шашлык по-карски, или карси хоровац, — одно из самых популярных закавказских блюд. Эта закуска несколько отличается от привычного…

Киш с кабачками

Ну не чудо ли эти кабачки! Всё, что ни приготовишь с ними, получается нежным и неимоверно пикантным, будь-то…

Финский суп

Знаете ли вы, насколько уникальна, оригинальна и насыщена финская кухня? Ничего похожего по виду, вкусу и аромату вы…

Грибной пирог

Что-то есть в них, в грибах. То, что становится усладой для всех вкусовых рецепторов, стоит маленькому кусочку блюда…

Мексиканский салат

Мексиканский салат — блюдо, сочетающее в себе свежесть, сочность и сытность. Вариантов его приготовления существует много. И сегодня…

Салат «Добрый барин»

Нет времени на приготовление сложного салата с замысловатым оформлением? Предлагаю вашему вниманию рецепт салата «Добрый барин». Быстрый и…

Лук-порей в беконе

Предлагаем рецепт горячей закуски, которая и выглядит необычно, и вкус у нее неординарный. Удивит едоков за праздничным столом,…

Овощной суп-рагу

Густой суп с неимоверным ароматом на французский манер — то, чем можно побаловать своих домашних в воскресный обед….

Суп с перловкой

Очень необычное сочетание курицы, лука-порей и чернослива — вот что отличает этот суп от привычных первых блюд, которые…

Куриный суп

Как только начинает дуть прохладный осенний ветер, мы сталкиваемся с различными простудными и вирусными заболеваниями. Чтобы увеличить стойкость…