Просмотр архива

Ingredient: Лавровый лист

Заливное с брокколи

Вы тоже считаете, что праздничное заливное — исключительно студень? До недавних пор и я так думала. Поэтому, когда…

Картофель по-турецки

«Со Вкусом» представляет аппетитную вариацию на тему тушеного картофеля. Взгляните по-новому на привычный продукт. Пряный картофель по-турецки —…

Домашние шпроты

Во времена СССР шпроты считались обязательным атрибутом любого праздничного стола. С тех пор практически ни одно застолье не…

Скумбрия с овощами

Копченая, соленая, обжаренная или приготовленная на пару скумбрия — вкуснейшее блюдо с целым набором необходимых витаминов, насыщенных кислот…

Гуляш с телятиной

Гуляш — национальное венгерское блюдо, которое представляет собой сытный наваристый суп с мясом и мукой. Гуляш завоевал свою…

Соленая селедка

Соленая рыба — продукт универсальный, поскольку она хороша и сама по себе, и вприкуску. Особой популярностью в супермаркетах…

Суп с перловкой

Очень необычное сочетание курицы, лука-порей и чернослива — вот что отличает этот суп от привычных первых блюд, которые…

Домашняя ветчина из свинины

Качество, пищевая ценность и безопасность мясной продукции сегодня поддаются огромным сомнениям. Проходя мимо прилавков с таким товаром восхищаешься…

Куриный суп

Как только начинает дуть прохладный осенний ветер, мы сталкиваемся с различными простудными и вирусными заболеваниями. Чтобы увеличить стойкость…

Сациви из рыбы

Если в вашей семье соблюдается традиция рыбных дней по четвергам, а все освоенные рецепты с обитателями водных просторов…

Маринованная мойва

Бывают же моменты, когда страсть как хочется маринованной рыбы. Прямо здесь и сейчас. С кусочком ржаного хлеба или…

Сочные пельмени

«Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени!» Когда случайно наткнулась на эту фразу в просторах…

Скоблянка

Среди старинных блюд русской кухни скоблянка занимает особое место. Говорят, что в XVII веке высшие русские сословия просто…

Капустники в духовке

Комические сценки на злободневные темы — вот с чем у меня ассоциируется капустник. Или, скорее всего, ассоциировался до…

Маринад для грибов

Как же иногда хочется побаловать себя вкусной консервацией: огурцами, помидорами, кабачками, капустой и, конечно же, грибочками. Сегодня это…