Домашний бешбармак
Вы вряд ли найдете хотя бы одного жителя Средней Азии, который никогда даже не пытался приготовить бешбармак. Безусловно,…
Просмотр архива
Вы вряд ли найдете хотя бы одного жителя Средней Азии, который никогда даже не пытался приготовить бешбармак. Безусловно,…
Паэлья — традиционное испанское блюдо из риса. Паэлью принято готовить в глубокой объемной сковороде с добавлением морепродуктов, овощей,…
Славянская кухня — не кухня без картошки и мяса! Эти два продукта готовят как по отдельности, так и…
Лето — очень ответственное время года для каждой хозяйки, ведь чтобы зимой наслаждаться любимыми овощами, нужно сделать как…
Всё гениальное просто, но всё ли простое гениально? Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить простой и вкусный…
Свиная рулька (голяшка) в пиве — знаменитый рецепт чешской кухни. Изначально блюдо готовили из колена дикого кабана, но…
Сочетание болгарского перца и баклажанов — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Болгарский перец способствует…
Кавказская хашлама — это по сути тушенное с овощами мясо, в оригинале баранина. Рецепт сытного блюда и способ…
Что скрывать, для многих из нас день без мяса — неполноценный. Конечно, можно насытиться другими полезными продуктами, но…
Что мы обычно готовим, когда у нас под рукой оказывается фарш? Многие хозяюшки используют его исключительно для приготовления…
Жаркий климат, прекрасная природа и удивительная архитектура — далеко не единственные причины, почему миллионы туристов посещают Испанию ежегодно….
По определению буженина — это запеченное цельным куском мясо, обычно свинина. Но не удивляйтесь, если встретите рецепты буженины…
Близится время заготовок на зиму. А вы уже заморозили ягоды, сварили компот и варенье? Если да, то пора…
Белорусская кухня — это не только драники да супы-холодники. Вантробянка — старинное белорусское блюдо, которым на родине очень…
С давних времен во многих странах говяжий язык считался деликатесом. Из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд:…
Из-за необходимости чистки и подготовки, а также ярко выраженного вкуса, рыба считается специфическим продуктом. С ней может быть…
Зеленый борщ приходит на смену свекольному, который уже успел надоесть за всю зиму. Согласитесь, если за стол вас…
Если уж хозяюшке захотелось холодца, ее уже не спугнуть предстоящим томительным ожиданием, пока сварится бульон, а затем студень…