Гуляш с телятиной

Гуляш — национальное венгерское блюдо, которое представляет собой сытный наваристый суп с мясом и мукой. Гуляш завоевал свою популярность у кулинаров во всём мире, поэтому практически в каждой кухне мы можем найти свой измененный вариант наваристого супа.

Мы хотим познакомить вас с мексиканской кухней. Гуляш по-мексикански получается действительно сытным и жгучим. Обязательно попробуйте приготовить его по такому рецепту, вам понравится!

Ингредиенты

Чеснок
6 зуб.
Лук
2–3 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Очистите и измельчите 5 зубчиков чеснока, небольшими кусочками нарежьте телятину.
  2. Очистите и нарежьте мелкими кубиками тыкву, измельчите 0,5 перца чили и лук.
  3. Обжарьте на растительном масле в кастрюле чеснок, затем добавьте телятину, тыкву, перец и лук. Все ингредиенты обжарьте, а затем влейте в кастрюлю воду так, чтобы она полностью покрыла мясо, добавьте соль и тушите телятину до готовности.
  4. Добавьте консервированную красную фасоль, кукурузу, нарезанную мелким кубиком ветчину, мелко нарезанные помидоры, болгарский перец, лавровые листья, черный молотый перец и соль. Хорошенько всё перемешайте. Тушите гуляш в течение 15 минут на слабом огне.
  5. Добавьте томатный сок и измельченную зелень, целый перец чили и 1 зубчик чеснока, доведите гуляш до кипения и снимайте кастрюлю с огня.
Поздравляем, наваристый гуляш готов! Подавайте блюдо горячим если вы хотите, чтобы он получился не таким острым, можете добавить меньше перца чили. Приятного аппетита! Не забудьте поделиться рецептом этого горячего блюда со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!
Комментарии (0)
Добавить комментарий