Просмотр архива

Ingredient: Лавровый лист

Маринад для стейка

О чём нужно помнить, чтобы вкусно приготовить мясо? Конечно же, о маринаде. Правильно подобранный маринад — 80 %…

Суп с омлетом

Нашему человеку порой тяжело понять, как можно обходиться без первого блюда на обед. В родной кулинарии можно найти…

Рулет из свинины

Из отварного говяжьего языка всегда можно приготовить что-то особенное. Вариантов огромное количество. Хозяйки со всего мира подают политый…

Суп с тефтелями

Горячие наваристые супы здорово согревают нас зимой: питательный бульон восстанавливает силы, а овощи снабжают необходимыми витаминами. Поэтому тарелка…

Рулет из рульки

Правильно говорят, что в зимнюю пору организму просто необходима горячая, жирная и сытная пища. На ум сразу приходит…

Суп «Журек»

Польская кухня всегда считалась особенной, ведь в ней гармонично соединяются рецепты славянских и европейских блюд. Особенно заметно это…

Скумбрия в молоке

За право называться лучшей закуской на столе соревнуются многие блюда, но соленая скумбрия и сельдь всё время играют…

Мясо по-гавайски

Свинина по-гавайски — яркое и необычное угощение. Оно будто специально предназначено для всех, кто находится в поиске баланса…

Пряженина

Не так много русских блюд могут похвастаться своим первозданным видом, а когда же хвастаться, как не на праздники?…

Заливное из языка

Говяжий язык, наверное, нежнейшее мясо, которое можно подать на праздничный стол. Особенно если приготовить его по правильному рецепту….

Заливное с брокколи

Вы тоже считаете, что праздничное заливное — исключительно студень? До недавних пор и я так думала. Поэтому, когда…