Просмотр архива

Ingredient: Кукурузный крахмал

Тосканский пирог

Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассоциируется с теплым бабушкиным…

Халва по-арабски

В нашем понимании халва — это сладость, которую изготавливают из подсолнечного масла. Но на самом деле под этим…

Бриошь

Впервые слово «бриошь» появилось во французском языке в XV веке. Его ввели булочники, которые пекли хлеб из дрожжевого…

Блины с корицей

Блинчики — это всеми любимое лакомство. Существует множество разнообразных рецептов их приготовления, но этот особенно хорош тем, что…

Курица в кляре

Домашняя еда всегда вкуснее. Наверное, из-за того, что она приготовлена с любовью. Но бывает, что хочется попробовать чего-то…

Печенье с яблоками

По этому рецепту можно испечь большой пирог, но превосходная выпечка в миниатюре гораздо вкуснее. И в первую очередь…

Торт «Павлова»

Десерт «Павлова» назван в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой. А придумали его, как ни странно, в Австралии….

Штрудель с вишней

Что представляет собой классический венский штрудель c вишней? Это божественная начинка соблазнительного алого цвета, в которой вишня идеально…

Клубничный рахат-лукум

Рахат-лукум — это невероятно нежное и ароматное восточное лакомство. Считается, что его изобрел придворный кондитер турецкого султана Али…