Просмотр архива

Ingredient: Кукурузная мука

Затяжное печенье

Безусловно, затяжное печенье понравится любителям продуктов с небольшим содержанием сахара. Всего 2 ч. л. на всё тесто! А…

Розмариновый хлеб

Приготовление домашнего хлеба в последнее время становится все более популярным. Для многих из нас домашний хлеб — это…

Капустная пицца

У «Со Вкусом» для вас очередная идея гениального завтрака. Простое блюдо из полезных продуктов — что может быть…

Пеламуши

Густой коктейль из виноградного сока и муки под названием пеламуши — это праздничный десерт кавказской кухни. Пеламуши настолько…

Кукурузные лепешки

С известной грузинской выпечкой хачапури знакомы все. Мне больше всего нравится имеретинский вариант — лепешка с горячей и…

Картофельные оладьи

Появление в Ирландии картофеля в XVI веке повлияло не только на традиции национальной кухни, но и определило судьбу…

Харчо по-мегрельски

Мегрельское харчо — острый грузинский суп родом из региона Мегрелия. Как правило, его готовят из говядины, баранины пли…

Кукурузное печенье

Любите похрустеть ароматным печеньицем? Мы тоже любим и стремимся выбирать такое, чтобы от него не страдала фигура. Поэтому…

Говяжья запеканка

Благодаря массе питательных свойств, вкусовым качествам и аромату говядина — один из самых популярных видов мяса. Удачный маринад…

Итальянская полента

Полента имеет очень древнюю историю. Похожие блюда готовили практически все народы мира, используя для этого кукурузную, гречневую крупы,…