Селедка в винном соусе
В Исландии точно знают толк в приготовлении вкусной рыбки. Взять, к примеру, их рецепт маринованной сельди. Нежность и…
Просмотр архива
В Исландии точно знают толк в приготовлении вкусной рыбки. Взять, к примеру, их рецепт маринованной сельди. Нежность и…
Мясо по-бургундски — традиционное французское блюдо, которое перекочевало с деревенских столов в мишленовские рестораны. В процессе этого данное…
Полакомиться аппетитными сырничками любят как дети, так и взрослые. Они по душе абсолютно всем членам семьи, потому это…
Моя подруга — отчаянная путешественница. Не может усидеть на месте и стремится объездить все страны мира, увидеть каждый…
Сегодня представляем вашему вниманию традиционное болгарское блюдо под весьма необычным названием «свиная каварма». И главная прелесть в том,…
Чтобы побаловать близких или гостей, можно приготовить самый простой бисквитный торт, смазав его любым кремом. Однако это еще…
Чтобы купить хороший кусочек говядины, нужно раскошелиться. Та, что подешевле, обычно жестче, с большим количеством прожилок. Отказываться из-за…
Когда моя подруга предложила мне заглянуть к ней на пирог с вином, я подумала о небольшом девичнике с…
Наверное, одно из самых красочных и сытных блюд французской кухни — это говядина по-бургундски. Особенность мяса, приготовленного по…
Долгое время печень была для меня своеобразным кулинарным табу. Наверное, это пошло еще из школьной столовой, где ее…
Мусака — традиционное греческое блюдо, которое представляет собой слоеную баклажанно-мясную запеканку. Сегодня я предлагаю провести эксперимент и приготовить…
Впервые я попробовала соус из лука во французском ресторане. Раньше мне и в голову не приходило, что из…
Сегодня поговорим о любви монарших особ к сочной курочке. Еще в начале XX века на серебряный юбилей Георга…
Согласитесь, в десертах с алкоголем есть какой-то особый шарм. Будто это лакомство исключительно для взрослых. Лично мне больше…
Слойки с сыром и карамелизированным луком я впервые попробовала в ресторане, где мы отмечали день рождения мужа. При…
А вы знали, что шефы современных модных ресторанов делают, чтобы их котлеты были такими сочными? Явно секрет не…
В Италии рагу так и называется рагу. Это означает что-то вкусное, что-то, что вызывает аппетит. У нас же…
Паста — национальная гордость Италии, но готовят ее во всём мире. Теперь это must have меню любого европейского…