Просмотр архива

Ingredient: Крахмал

Курица по-албански

Курица по-албански — оригинальное мясное блюдо, которое с легкостью заменит обычные котлеты. Ее особенность в том, что мясо…

Грибные оладьи

Сложно придумать более ленивую выпечку, чем оладьи. Начнем с того, что тесто готовится всего 5 минут. А чтобы…

Крахмальные блины

Стыдно признаться, но я узнала, как готовить крахмальные блины, только пару недель назад. В моем детстве они были…

Тертый пирог с яблоками

Одно из моих самых любимых воспоминаний из детства — бабушкина выпечка. Она была простой и незамысловатой, по проверенным…

Печень в крахмале

Сегодня я хочу поделиться маленькой хитростью с теми, кто любит жареную печень. Главная задача в приготовлении такого блюда…

Драники из тыквы

Еще месяц назад, помню, через день готовила кабачковые драники. Уже так набила руку, что на всё про всё…