Просмотр архива

Ingredient: Корица

Настойка на изюме «Каразюм»

«Каразюм» — необычная настойка, которая способна удивить даже самого изысканного ценителя алкогольных напитков. Домашняя настойка на изюме по…

Курица по-американски

В американской кухне курица занимает почетное место среди самых популярных продуктов. Жареная, печеная, тушеная, в панирочных сухарях, кляре!…

Пирог по-еврейски

В августе на даче дозревают первые яблоки. Мы их, конечно, в выпечку сразу не пускаем. Сначала нужно наесться…

Мусака с кабачками

Мусака — традиционное греческое блюдо, которое представляет собой слоеную баклажанно-мясную запеканку. Сегодня я предлагаю провести эксперимент и приготовить…

Сельдь «‎Бисмарк»

Баночку засоленной селедки в прошлом месяце привезла мне коллега из Германии. Говорит, добавляет ее и в картофельный салат,…