Просмотр архива

Ingredient: Кинза

Рулька в квасе

Визитная карточка немецкой кухни — сочная, нежная свиная рулька в пиве. Стоит прикоснуться к мясу, и оно отстает…

Чакапули

Неудачных грузинских блюд просто не существует, мы убеждаемся в этом всякий раз, когда пробуем готовить по традиционным грузинским…

Мохо

Если мясо — это алмаз, то маринад — его огранщик. И от него зависит окончательный вкус и ценность…

Домашняя курица в соусе

Если вас угощают адыги, не смейте отказываться. Для этого хлебосольного народа отказ равен оскорблению. Хотя отказаться от ароматного…

Отварная свинина

Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно…

Рассольник с языком

Рассол чаще всего рассматривают как ненужный побочный продукт консервации. Не все знают, что в нём очень много кислот…

Курица с кускусом

Наверняка у большинства хозяек есть свой облюбованный рецепт фаршированной и запеченной курицы. А если у вас такого пока…

Энчилада с фасолью

Запеканки готовят кулинары во всём мире. Зависимо от особенностей национальной кухни они используют для этого свои ингредиенты и…

Шашлык по-карски

Шашлык по-карски, или карси хоровац, — одно из самых популярных закавказских блюд. Эта закуска несколько отличается от привычного…

Кололик

Армянская кухня одна из лучших в мире по разнообразию вкусов и запахов, использованию различных специй и зелени, которые…