Просмотр архива

Ingredient: Кинза

Шашлык в рукаве

Теплое время года невозможно представить без поездок на природу и, конечно же, шашлыка. Но иногда рабочий график или…

Маринованный редис

Когда консервация, даже самая любимая, надоедает за зиму, наконец-то появляются свежие фрукты и овощи. Салаты из них занимают…

Ацецили

Честно говоря, я обожаю готовить, поэтому довольно часто принимаю гостей дома, радуя новыми блюдами и креативными идеями. Если…

Острые тефтели

Существует множество рецептов мясных тефтелей. Но тот, которым поделимся с вами сегодня, выгодно отличается среди других. Во-первых, в…

Лобиани из лаваша

Лобиани — это блюдо грузинской кухни, пышные лепешки с фаршем из фасоли внутри. Каждый, кто хоть раз их…

Яйца в панировке

Эта закуска — вариация на тему яиц по-шотландски. Только вместо фарша используется фалафель, так что такое блюдо идеально…

Чашушули

Грузинские блюда отличаются оригинальностью и остротой. Местные привыкли к обилию перца и других специй, а туристы каждый раз…

Армянский спас

Пришло время слегка разбавить ваш список любимых первых блюд. Даже если в нём более 10 позиций, этот рецепт…

Острый суп

Альбондигас — испано-мексиканский суп из овощей и мясных фрикаделек, по густоте напоминающий венгерский гуляш. Этот суп наиболее востребован…

Куриное филе в тесте

Куриное мясо, особенно филе, один из самых частых ингредиентов кулинарных рецептов. И вполне заслуженно: оно готовится быстро, сочетается…

Машхурда

Маш (он же бобы мунг) — это разновидность бобовых родом из Индии, а также из Пакистана и Бангладеша….

Куриный суп

Как только начинает дуть прохладный осенний ветер, мы сталкиваемся с различными простудными и вирусными заболеваниями. Чтобы увеличить стойкость…

Сациви из рыбы

Если в вашей семье соблюдается традиция рыбных дней по четвергам, а все освоенные рецепты с обитателями водных просторов…

Афарар

Каждый народ гордится своей кухней и уважает ее, самые удачные национальные блюда стают известными во всем мире, их…

Сациви с баклажанами

«Сациви» с грузинского переводится как «холодное блюдо». По сути, такое название может носить и соус и блюдо, под…

Баклажаны по-еревански

Сочетание баклажанов и грецких орехов — классическая изюминка кавказской кухни. Холодные закуски или горячие блюда с этими ингредиентами…