Просмотр архива

Ingredient: Кешью

Коробка с печеньем

Чем ближе праздники, тем больше хочется радовать родных и близких приятными презентами. Я все-таки считаю, что лучший подарок…

Сыр из орехов

Существует негласный список продуктов, которые можно найти практически в любом холодильнике, и сыр — один из них. Существует…

Фруктовые батончики

На прилавках магазинов появилось очень много энергетических батончиков, которые подходят для быстрых перекусов. Они максимально натуральные и состоят…

Курица по-тайски

Когда надоедают макароны с котлетами и пюре с отбивными, мы обращаемся к более экзотическим блюдам. Благодаря глобализации даже…

Картофельные оладьи

Появление в Ирландии картофеля в XVI веке повлияло не только на традиции национальной кухни, но и определило судьбу…

Ладу из манной крупы

Эти сладкие, благоухающие кардамоном шарики готовят в Индии на всевозможные праздники и фестивали. «Маленький шарик» — так и…

Креветки с рисом

Редко какой гурман равнодушно отнесется к пряным куриным бедрышкам с куркумой, а что уж говорить о креветках! Практически…

Салат с тунцом и авокадо

Мы не часто используем в приготовлении салатов импортные продукты, отдавая предпочтение родной свекле, капусте и картофелю. Но если…

Кекс с грушей

Один из традиционных видов выпечки — с яблоками. Сложно сказать, почему именно этот фрукт завоевал такую большую популярность….

«Киевский торт»

«Киевский торт» — легендарное лакомство, которое знакомо каждому с детства. Этот торт готовится их двух хрустящих воздушных коржей…

Пшенная каша с тыквой

Признаюсь честно, в детстве пшенную кашу терпеть не могла. Единственное, что могла спокойно есть с этой крупой, —…