Просмотр архива

Ingredient: Кефир

Творог из кефира

Каким должен быть хороший творог? Кремового цвета, ароматным, ни в коем случае не кислым и вкусным безо всякого…

Картофельные блинчики

Эти блинчики на первый взгляд очень похожи на драники и способом приготовления, и вкусом. Натереть картофель, сделать с…

Мягкие венские вафли

Вафли — десерт с тысячелетней историей. Венский вариант был впервые приготовлен порядка 120 лет назад. Для общей истории…

Пирожки с сосисками

Отказаться от ароматных теплых пирожков с мясом не сможет даже тот, кто следит за весом и подсчитывает каждую…

Чебуреки с сыром

После холодной осенней улицы душа желает горячих домашних чебуреков прямиком с раскаленной сковороды, да так, чтобы начинки было…

Штрули

Закройте на минутку глаза и представьте следующее: вот вы уже приготовили ароматный супчик. Самое время нарезать хлеб и…

Сочные пельмени

«Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени!» Когда случайно наткнулась на эту фразу в просторах…

Жаркое с нудлями

Что такое нудли? Это просто объедение! Загадочное блюдо, которое принадлежит одновременно к славянской и немецкой кухне. «Со Вкусом»…

Полезное печенье

Эти печенюшки готовятся из того, что всегда есть в холодильнике и кухонных шкафчиках. Если вы следите за фигурой,…

Беляши с мясом

Наверное, каждый хоть раз в жизни соблазнялся на поджаристый румяный беляш в буфете или на рынке. Ничего удивительного,…

Сырные сконы

Сконы — это традиционные британские булочки, которые подают к чаю или на завтрак. Главным их превосходством является то,…

Хачапури с творогом

Грузинская кухня богата вкуснейшими блюдами, которые не теряют свою популярность уже много лет. Разве можно представить хоть один…

Баклажаны с мясом в кляре

Предлагаем рецепт оригинальной и очень удобной закуски из баклажанов. Порционные овощные мини-сэндвичи со стола исчезают со скоростью молнии!…