Просмотр архива

Ingredient: Кедровые орехи

Испанский пирог

День святого Иоанна Крестителя — один из самых главных праздников Каталонии и всей Испании. Отмечают его с особым…

Курица с кускусом

Наверняка у большинства хозяек есть свой облюбованный рецепт фаршированной и запеченной курицы. А если у вас такого пока…

Драники с курицей

Есть два продукта, которые неизменно закупаются и для домашней трапезы, и для большого праздника: картофель и мясо. Бесчисленное…

Тыква в духовке

Несмотря на то, что тыква появилась на наших огородах всего несколько столетий назад, она прочно вошла в меню…

Сарма

Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…

Котлеты по-арабски

Куббе, или котлеты по-арабски, — одно из самых популярных блюд восточной кухни. Его главная прелесть — орехово-мясная начинка,…

Перловка на бульоне

Перловая крупа — одна из самых дешевых и полезных. Люди делятся на два враждующих лагеря: первые ее обожают,…

Домашний соус песто

Песто — великолепный соус, который пришел к нам из романтичной Италии. Изначально этот соус готовили в мраморной ступке,…

Греческий пирог c фаршем

Если вам кажется, что вкусный пирог обязательно должен быть сладким, вам просто еще не приходилось пробовать греческую выпечку….

Тосканский пирог

Рецепт этого пирога появился в самом сердце Италии — Тоскане. У местных детишек он ассоциируется с теплым бабушкиным…