Просмотр архива

Ingredient: Индюшиный фарш

Мазурики по-волынски

Рецепт классических мясных котлет знает каждая уважающая себя хозяйка. Их часто готовили в советские времена, а некоторые готовят…

Сочные бендерики с мясом

Сегодня расскажу вам о чудесных треугольничках с запоминающимся названием «бендерики с мясом». Предположительно это блюдо появилось больше столетия…

Пицца на лаваше в духовке

Приготовление настоящей итальянской пиццы — процесс вовсе не на полчаса. Главным образом из-за теста, поскольку начинка может быть…

Мясной хлеб из индейки

Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…

Форбез по-американски

Несмотря на многонациональное разнообразие американской кухни, многие считают, что американцы едят исключительно толстые бургеры, припророшенные слоем усилителей вкуса….

Котлеты под шубой

Вкусные котлеты готовят не только из свинины или говядины, но из более нежного индюшиного фарша. Можете его купить…