Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Бриам. Рагу по-гречески

Период весна-лето — время рагу. Это полезное и универсальное блюдо, ингредиентами которого могут быть все без исключения овощи,…

Мясной хлебец «Заяц»

«Зайчик» — сытный мясной хлебец, который традиционно готовят на Пасху на Западной Украине. Примечательно, что ни крольчатины, ни…

Курица в йогурте

После одной из своих поездок в Грецию моя подруга привезла мне не только магнитик, а еще и потрясающий…

Сырное масло

Домашние спреды уже давно составили нешуточную конкуренцию сливочному маслу и любому покупному продукту в жестяной или пластиковой баночке….

Фасоль по-турецки

В турецкой кухне очень популярны блюда из бобовых, особенно из фасоли и нута. Вкусные, сытные и питательные, они…

Гороховые котлеты

Изо всей растительной пищи самые ценные прежде всего бобовые культуры. Гороховые котлеты считаются одним из древнейших блюд. Известно,…

Салат «Моментальный»

У нашей семьи очень много друзей и так часто случается, что гости оказываются на пороге совершенно неожиданно. Хорошо,…

Луковый соус

Эквадор — это единственная страна Латинской Америки, сумевшая более полно сохранить уникальные и самобытные традиции индейцев. Соус аджи…