Хлебные палочки с соусом песто
Песто — итальянский соус с ярко выраженным вкусом и ароматом. Зеленый дип пользуется огромной популярностью не просто так….
Просмотр архива
Песто — итальянский соус с ярко выраженным вкусом и ароматом. Зеленый дип пользуется огромной популярностью не просто так….
Наравне с фалафелем и хумусом любимым национальным блюдом Израиля считается и шакшука. Такая восточная яичница полюбилась нам сравнительно…
Этим умопомрачительным рецептом со своими подписчиками поделился украинский шеф родом из Венесуэлы Эктор Хименес-Браво. На своей странице он…
Испанская национальная кухня славится разнообразием продуктов. Еду они готовят простую, но пикантную, к примеру, колбасы. А еще именно…
Запеченный картофель — рецепт, который предпочитают большинство хозяек. Всё потому, что блюдо очень простое и готовится быстро. Существует…
Прежде всего ньокки прекрасны тем, что они универсальны и легко готовятся. Всё дело в том, что за их…
Котлета на кусочке свежего хлеба навевает мысли о детстве. Мы решили немного усовершенствовать былой вкус. Поэтому спешим показать…
Если вы давно хотели приготовить что-нибудь одновременно вкусное и полезное, наше блюдо вас приятно удивит. «Со Вкусом» спешит…
Под конец месяца часто возникает вопрос: как за минимальные деньги приготовить что-нибудь стоящее. Больше не нужно ломать голову….
Скумбрия домашней засолки — наверное, самый любимый деликатес на наших застольях. При этом у каждой хозяйки имеется свой…
Многие шедевры кулинарного искусства появились в мире благодаря итальянцам. И именно они вывели одну из наиболее удачных разновидностей…
При упоминании о котлетах мы сразу представляем себе сытное мясное блюдо с жирком. Но что если мы скажем…
Грибы могут действительно оживить любое основное блюдо. Они достаточно универсальны, чтобы использовать их для повседневного обеда и праздников….
Слоеное тесто можно найти в любом магазине. Это очень удобно: разморозил и уже полдела сделал. С этого и…
Гречневая крупа — один из ходовых продуктов в нашем повседневном рационе. Мы действительно любим ее, потому что она…
Не удивительно, что вкусы ребенка формируются именно в школьные годы. Мы запоминаем сладкий чай с бутербродами на завтрак…
Рассольник, наверное, самое давнее русское блюдо. Наряду с борщом и щами такая похлебка — частый гость на столе…
Гречка по-восточному — это новый взгляд на давно знакомое блюдо. Казалось бы, мы научились делать этот гарнир и…