Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Пряная шакшука с баклажаном

Наравне с фалафелем и хумусом любимым национальным блюдом Израиля считается и шакшука. Такая восточная яичница полюбилась нам сравнительно…

Котлета в хлебе

Котлета на кусочке свежего хлеба навевает мысли о детстве. Мы решили немного усовершенствовать былой вкус. Поэтому спешим показать…

Скумбрия в пакете

Скумбрия домашней засолки — наверное, самый любимый деликатес на наших застольях. При этом у каждой хозяйки имеется свой…

Котлеты из цукини

Многие шедевры кулинарного искусства появились в мире благодаря итальянцам. И именно они вывели одну из наиболее удачных разновидностей…

Котлеты «Школьные»

Не удивительно, что вкусы ребенка формируются именно в школьные годы. Мы запоминаем сладкий чай с бутербродами на завтрак…

Постный рассольник

Рассольник, наверное, самое давнее русское блюдо. Наряду с борщом и щами такая похлебка — частый гость на столе…