Мясной фарш с соусом маринара
Классический томатный соус маринара — основа основ итальянской кухни. Своим букетом вкусов и ароматов украшает пиццу, выпечку, пасту,…
Просмотр архива
Классический томатный соус маринара — основа основ итальянской кухни. Своим букетом вкусов и ароматов украшает пиццу, выпечку, пасту,…
В нашей семье суп — обязательное блюдо на обед. Поэтому в моем арсенале уже целая коллекция интересных рецептов….
Тушеные овощи — популярное полезное и аппетитное блюдо. Правильный баланс специй наполнит его ароматом и остротой. А достаточное…
Рисовую лапшу я для себя открыла совсем недавно. В нашем городке где-то месяц назад появилась кафешка быстрого питания,…
Когда в одном из заведений фастфуда нашего города только появились наггетсы, вся ребятня набросилась на них, как на…
Если вы хотите пообедать сытно, но не слишком плотно, салат с мясом и сухариками будет очень кстати. Особенно…
Салаты со свеклой наиболее популярны в зимний сезон. Но обычный винегрет или тертый вареный овощ с орехами и…
Для нас ужин — важнейший прием пищи за день. Именно за ужином собирается вся семья, и мы можем…
У нас на работе сотрудники часто угощают друг друга всякими домашними блюдами. Эти котлеты из крабовых палочек я…
В Японии цитрусовые растут почти по всей территории и мандарины занимают первое место. В этой стране фрукты в…
Залог сочного шашлыка — свежее мясо и хороший жар. Об этом знает каждый любитель сытных вылазок на природу….
Если вы не любите сало, возможно, вы просто не нашли свой рецепт. Расскажу, как это было со мной…
Бывают дни, когда по утрам хочется подольше поваляться в кровати. Приходится выбирать между полноценным завтраком и сном. Чтобы…
Месяц назад подруга пригласила меня пообедать в одном из грузинских ресторанов. Честно говоря, их в нашем городе открылось…
Для меня путешествия — это не просто возможность отдохнуть и увидеть что-то новое, но и привезти парочку интересных…
Вы знали, что коронная закуска Аллы Пугачевой — жареные огурцы? Если нет, переходите по ссылке, но позже. Потому…
Магазинная колбаса всегда вызывала у меня много вопросов. Совершенно непонятно, из чего и в каких условиях ее готовят….
Стабильно дважды в неделю я готовлю луковые лепешки. На вид самые обычные и непримечательные, они получаются очень вкусными,…