Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Соус песто

Итальянский соус песто — один из самых известных и популярных в мире, и это понятно, ведь песто придает…

Салат «Тюльпаны»

Для того чтобы приготовить что-то оригинальное к празднику, не обязательно покупать дорогие продукты и тратить много времени. Достаточно…

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски — известная британская закуска, готовить которую очень любят в Туманном Альбионе. Это сытное и очень аппетитное…

Баклажаны на закуску

Блюда из баклажанов обязательно стоит включить в свой рацион. В составе баклажанов присутствует огромное количество витаминов, минералов и…

Мясной орех в мультиварке

Буженина, ветчина и колбасы, которые можно встретить на прилавках магазинов и супермаркетов не очень-то внушают доверие, ведь часто…

Венгерский бограч

Бограч — это горячий гуляш, родом из Венгрии. Также это блюдо является одним из самых распространенных в Закарпатье….

Овощи на гриле

Овощи на гриле — питательная и очень полезная альтернатива мясному шашлыку. В отличие от мяса, после овощей на…

Спагетти «Гнездышки»

Если вы обожаете итальянские спагетти и не представляете без них свою жизнь, «Со Вкусом» подготовил для вас очень…

Куриная пастрома

Пастрома — мясной деликатес, который считается традиционным блюдом во многих кухнях мира. Чаще всего пастрому готовят из говядины,…

Рыба в томатном соусе

Подобное блюдо готовят в Греции, где рыба является местной достопримечательностью. Большинство греческих блюд заправляют оливковым маслом, поэтому мы…

Соус сацебели

Сацебели — это знаменитый на весь мир соус, который имеет кисло-сладкий вкус, пряный аромат и густую консистенцию. Без…