Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Квашеные огурцы на зиму

Хрустящие, квашенные по этому рецепту огурцы получаются еще и яркими, с насыщенным зеленым цветом. Вы будете приятно удивлены,…

Слойки с помидорами

Наверняка, вы открыли помидорный сезон в этом году и сейчас активно ищете интересные рецепты с ними. Если салаты…

Мясо «Гармошка»

Даже не будем говорить о том, что это блюдо для буднего дня. Мясо «Гармошка» заслуживает быть поданным исключительно…

Котлеты «Цыганские»

Честно говоря, готовя рецепт к публикации, мы так и не нашли причину столь эпатажного названия этих аппетитных котлет….

Кукурузные оладьи

Кукуруза является невероятно вкусной едой. Тем не менее в большинстве кухонь мира ей уделяют не так много внимания,…

Ленивый рататуй

Рататуй — блюдо, которое пришло к нам из французского Прованса. Оно представляет собой овощное рагу, в состав которого…

Котлеты из баклажанов

Приходило ли вам когда-нибудь в голову, что мясо в котлетах не всегда главный ингредиент? Это может показаться странным,…

Запеканка из макарон в духовке

Рецепт запеканки из макарон с фаршем посвящается любителям итальянской кухни: такое сочетание ингредиентов очень характерно для Средиземноморья. Если…

Печень в соусе

Приготовить говяжью или свиную печень не так-то просто: много блюд получаются неудачными из-за горечи, от которой порой никак…

Суп с фрикадельками

Летом, в жаркие денечки, совершенно не хочется переедать, да и готовить нет большой охоты. Это приводит нас к…

Пряное мясо в пиве

Мясо можно тушить многими способами: в пиве, квасе или собственном соку. Если сравнить эти варианты, однозначно стоит остановиться…