Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Скумбрия под сыром

Скумбрия — вкуснейшая рыба, как бы ее ни приготовили. Многие предпочитают ее в копченом или засоленном виде, но…

Печеночная колбаса

Зачем покупать магазинный паштет или колбасу для бутербродов, если это легко можно приготовить в домашних условиях?! Предлагаем так…

Салат «Кармен»

Салат «Кармен» — великолепное мясное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Салат выглядит настолько аппетитно, что никто…

Макароны на сковороде

«Со Вкусом» знает, что в большинстве случаев для вкусного и красивого завтрака или ужина совершенно не нужно исхитряться…

Слоеное мясо

Слоеное мясо домашнего приготовления станет изюминкой праздничной мясной нарезки. Зачем покупать полуфабрикаты сомнительного качества, когда есть замечательный способ…

Пельмени с грибами

Блюда русской кухни порою поражают воображение своим видом и названиями. В этот раз «Со Вкусом» откроет вам тайну…

Шахский плов

Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов получил такое название по очень простой причине: это необыкновенно…

Салат с редисом и яйцом

С приходом весны редис — первый из сезонных овощей, который мы охотно используем для приготовления различных салатов и…

«Грузинчики»

Пикантные «Грузинчики» — это оригинальное блюдо, которое понравится всем любителям пельменей. У этого замечательного лакомства есть множество названий….

Фаршированный багет

Смело утверждаем, что фаршированный багет — одна из самых привлекательных закусок праздничного стола или пикника, хотя приготовить такую…

Котлеты «Сочные»

В наше время мало кого удивишь котлетой, а людей, увлекающихся кулинарией, тем более. И всё же редакция «Со…

Мясной рулет с грибами

Мы привыкли готовить мясные рулеты исключительно из фарша, но сегодня «Со Вкусом» расскажет, как сделать умопомрачительное блюдо из…

Постный паштет

Не всякому нашему человеку доводилось пробовать фуа-гра. А что если приготовить постную версию знаменитого французского деликатеса? Получается необычайно…