Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Скумбрия с овощами

Копченая, соленая, обжаренная или приготовленная на пару скумбрия — вкуснейшее блюдо с целым набором необходимых витаминов, насыщенных кислот…

Капуста «Провансаль»

Капуста — настоящий кладезь витаминов и полезной клетчатки. Поэтому стоит замариновать ее, чтобы наслаждаться всю зиму с пользой…

Мясо под шубой

Безусловно, классическое мясо по-французски оставляет позади многие блюда из свинины, которые можно приготовить в духовке. Оно и понятно,…

Мясо по-корейски

Свинина — очень распространенный продукт в наших холодильниках. Из этого вида мяса делают отбивные и гуляш, добавляют в…

Овощной суп-рагу

Густой суп с неимоверным ароматом на французский манер — то, чем можно побаловать своих домашних в воскресный обед….

Луковые оладьи

Варенье, котлеты, оладьи из лука — это угощения, всё еще вызывающие изумление у многих едоков. Но это нисколько…

Рыба под сыром

Лучше свинины, курицы и говядины! Вот что можно сказать о блюдах из рыбы. Но они не только вкуснее,…

Гуляш с телятиной

Гуляш — национальное венгерское блюдо, которое представляет собой сытный наваристый суп с мясом и мукой. Гуляш завоевал свою…

Рулет из пекинской капусты

Гадаете, что бы такого интересного приготовить из пекинской капусты? Представляем легкую, нарядную, праздничную закуску — рулет из пекинской…

Карп в китайском соусе

Рыба — один из самых полезных продуктов, который должен присутствовать в рационе каждого, кто печется о своем здоровье….

Домашняя ветчина из свинины

Качество, пищевая ценность и безопасность мясной продукции сегодня поддаются огромным сомнениям. Проходя мимо прилавков с таким товаром восхищаешься…

Машхурда

Маш (он же бобы мунг) — это разновидность бобовых родом из Индии, а также из Пакистана и Бангладеша….