Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Блинчики с сыром

Вот чем нам нравятся блинчики, так это тем, что их можно готовить и подавать в самых различных вариациях:…

Зимний суп

Многие хозяйки ошибочно считают томатный суп летним блюдом. И в зимний период даже не берутся его готовить. А…

Венгерский пирог

Однажды известный гастрономический критик Анри Голь назвал Венгрию страной вкусов и ароматов из-за особого качества мяса и гусиной…

Галета с овощами

Иногда бывает такое: смотришь на предмет (пейзаж, человека), с виду далекий от идеала, и видишь совершенство в его…

Бланкет

Бланкет — старинное французское зимнее блюдо, рагу из белого мяса и грибов под белым соусом. Оно получается сытным,…

Батон с сыром в духовке

Вчерашний батон — спасительный круг для студентов и работающих женщин. Из него можно приготовить гренки, пироги, пиццу и…

Запеканка из поленты с фаршем

Поленту считают традиционным итальянским блюдом, которое чем-то напоминает кукурузную кашу или мамалыгу. Она настолько универсальна, что будет вкусной…

Блинчики с хумусом

Любое блюдо, так или иначе, имеет своего автора. Увы, мы никогда не узнаем, кто именно придумал большинство давних…

Запеченный язык

Свиной или говяжий язык, с одной стороны, обычный субпродукт, а с другой — настоящий деликатес. И, к слову,…