Индейка в горшочке
Главное преимущество индюшиного мяса в том, что оно диетическое и низкокалорийное: в 100 г грудки содержится всего 113…
Просмотр архива
Главное преимущество индюшиного мяса в том, что оно диетическое и низкокалорийное: в 100 г грудки содержится всего 113…
Кабачки — это всегда очень просто, быстро и вкусно. Этот замечательный овощ можно приготовить миллионом способов и каждый…
Баклажанами, как и многими другими дарами лета, нужно вдоволь насытиться в сезон. Конечно, их можно заготовить на зиму,…
Пышный праздничный грузинский стол тяжело представить без этого непревзойденного блюда! Цыпленок табака (или тапака) — визитная карточка национальной…
Хе — национальная корейская закуска-салат, которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования. «Со Вкусом» уверяет,…
Часто отваренные крупы не съедаются полностью, а на следующий день они теряют свои вкусовые качества или просто уже…
Куриная грудка — нежный и деликатный продукт. Ее используют для приготовления многих сытных и вкусных блюд. Часто хозяйки…
Приходилось ли вам когда-нибудь есть колбаски, сделанные без кишок? Если нет, тогда мы предлагаем их не просто отведать,…
Этот суп заслуженно можно назвать кулинарным шедевром: великолепный вкус, быстрая скорость приготовления и, конечно же, оригинальность! Кроме прочих…
Киш — аппетитный открытый пирог, блюдо французской кухни. По внешнему виду он напоминает пиццу, но готовится несколько иначе….
В оригинале этот рецепт называется «Рыба по-парижски», и не даром: в пикантном нежном соусе, с которым подается филе,…
Мясные котлеты со свеклой — традиционное шведское угощение. Необычные и очень аппетитные с виду, они хорошо утоляют голод,…
Жареный рис — непревзойденное блюдо восточноазиатской кухни. Такой гарнир сочетается с огромным количеством мясных и рыбных блюд, поэтому…
Куриные голени по-мароккански — очень пряное и аппетитное блюдо, не побоимся сказать, что это одно из самых лучших…
Чем больше мы узнаем о еде и больше разных блюд готовим, тем лучше мы понимаем две вещи. Первая:…
Рецепт заливного пирога с фаршем и капустой придется по душе тем хозяюшкам, которые ценят свое время и хотят…
Эта запеканка — одно из тех блюд, которые готовятся меньше часа, а выглядят так, как будто вы потратили…
Классический шницель — это тонкий ломтик говядины, телятины или свинины, обжаренный в панировочных сухарях. Но кто бы мог…