Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Белорусская полендвица

Полендвица — блюдо польской, белорусской и западно-украинской кухни. В каждой стране и регионе ее готовят по-своему. Сегодня мы…

Гриль-салат

Этот красочный и свежий гриль-салат с намеком на греческую кухню можно приготовить прямо на пикнике. Он отлично сочетается…

Азу по-татарски

Ох, уж это азу! На первый взгляд, обычное жаркое, только есть его можно и даже нужно большими порциями,…

Котлеты с горчицей

Многие хозяйки пользуются одной маленькой хитростью в приготовлении мяса: смягчают его при помощи горчицы. Стоит добавить в маринад…

Карп с овощами

Карп — довольно распространенная рыба в наших краях, но раньше она считалась настоящим деликатесом. В Китае, где и…

Рулетики с курицей

Любите блинчики с мясной начинкой, но не любите их долго выпекать? Тогда этот рецепт для вас. Румяные рулетики…