Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Запеченные цукини

Знаете ли вы, что кабачки — это ближайший родственник обыкновенной тыквы? А вот цукини — это сорт кабачков,…

Дроб с куриной печенью

В болгарской и румынской кухне встречается блюдо с интересным названием «дроб», которое происходит от слова «ливер». Как вы…

Картофельная лазанья

Лазанья — блюдо итальянской кухни, которое готовят из нескольких слоев теста и начинки, поливая всё это дело соусом….

Грузинский шашлык

Раньше настоящий грузинский шашлык готовили из бараньего мяса на костре. Современные грузины часто вносят изменения в оригинальный рецепт….

Пирог-чизбургер

Чтобы ваш закрытый пирог не имел себе равных, нужно правильно подобрать начинку. В пироге она играет главную роль,…

Картошка с кабачками

У основного продукта из пословицы «Хлеб — всему голова» уже давно появился настойчивый конкурент. Если задаться вопросом, что…

Диетический салат

Покупая продукты, мы часто обращаем внимание на то, кто является производителем и сколько стоит продукт. Домохозяйки с опытом…

Ленивые пельмени

Несомненно, домашние пельмени — нереально вкусная еда. Но их приготовление часто превращается в целую эпопею и занимает очень…