Рийет из курицы
Рийет — это паштет из мяса птицы с добавлением специй. Только он состоит из волокон и не перемалывается…
Просмотр архива
Рийет — это паштет из мяса птицы с добавлением специй. Только он состоит из волокон и не перемалывается…
Быстрые закуски — замечательный вариант для завтрака в выходной, когда вся семья собирается за одним столом. Вкусное блюдо…
Богатый румяный кусок свинины на тарелке — еда для суровых, сильных духом и телом. Жирно, калорийно, но очень…
Этот пирог особенно хорош своей незамороченностью и быстротой. Жидкое тесто замешивается со скоростью звука, начинка готовится в мгновение…
Привычные ужины, состоящие из гарнира и мяса, вашим родным уже приелись? Испеките пирог-суфле с рыбой. Эта выпечка нереально…
Террин — старинный французский деликатес, в состав которого изначально входили 200 ингредиентов. Эта запеканка получила свое название от…
Существует огромное количество рецептов картофельных запеканок. Чаще всего для их приготовления идут в ход остатки картофельного пюре, что…
Пян-се (пигоди) — традиционные корейские манты. Внешне они больше напоминают наши привычные пирожки или беляши, только готовится это…
Брамбораки — национальное блюдо чешской кухни. Это аппетитные картофельные лепешки, очень похожие на наши драники, но чуть более…
Сливочная свинина – это именно то, что и гостям хочется предложить, и для себя оставить. Настолько же праздничное,…
Такая оригинальная закуска пригодится как для праздничного меню, так и для повседневного стола. Уже сам ее вид, как…
Курица давно стала любимым угощением по двум основным причинам. Во-первых, мясо всегда очень вкусное. Во-вторых, на приготовление никогда…
Курица и угли буквально созданы друг для друга! От души приправленное специями сочное мясо с золотой аппетитной корочкой…
Если вы любите яркие вкусовые сочетания и не боитесь экспериментировать, комбинируя продукты, этот рецепт попал по адресу. Мы…
Теплое время года невозможно представить без поездок на природу и, конечно же, шашлыка. Но иногда рабочий график или…
Сколько в турецкой кухне есть блюд с нутом, не сосчитать. Чрезвычайно популярный ингредиент, из которого научились даже десерты…
Легко догадаться, почему это блюдо назвали именно так. Раньше, когда моряки отправлялись в дальнее плаванье и повара снаряжали…
Охотников до горячего мяска со сковородки много. Не секрет, что на ней оно выглядит особенно аппетитно. Так зачем…