Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Салат со стейком

Если желание отведать что-то обворожительно вкусное не терпит полумер, нужно брать стейк из говядины. Всё в нём хорошо:…

Болоньезе без мяса

Болоньезе — традиционный итальянский соус к пасте. Классический рецепт предусматривает использование мяса. Безусловно, блюдо очень вкусное. Но как…

Котлеты, запеченные в рукаве

Каждая счастливая обладательница мультиварки не устает повторять, что этот гаджет существенно ускоряет и облегчает процесс готовки. Конечно, это…

Караси в сухарях

Речная рыба ценится профессиональными кулинарами за насыщенный вкус и богатый аромат. А мои любимые караси в сухарях сможет…

Низкокалорийная пицца

Несмотря на взлет популярности здорового образа жизни и правильного питания, многие женщины до сих пор считают, что поддерживать…

Говядина в сладком соусе

Говядина — мясо нежирное, поэтому многие предпочитают его свинине. С ней придумали множество рецептов: ее тушат, варят, запекают…

Фальшивые сосиски

Добавление размоченного в молоке хлеба и лука в котлеты делает их вкус нежнее, а количество порций увеличивается при…

Шашлык с картошкой

Если вы любите сочетание картошки с мясом, но не хотите готовить банальное жаркое, этот рецепт — идеальное решение!…

Фриттата со шпинатом

Фриттата — это итальянский омлет с наполнением из овощей, зелени, иногда ветчины или вареного мяса. Это история о…

Бутербродное масло

Бутербродное масло выручает даже в тех ситуациях, когда поблизости нет ни плиты, ни кулинара. Его можно брать в…

Кабачковый суп-пюре

Сложно сказать, кто первым догадался перетирать овощи для супа в пюре, мама маленького привереды или какой-нибудь придворный повар….

Куриные котлеты «Сочные»

На нашем сайте есть много рецептов куриных котлет. Как говорится, на любой вкус! Популярность этого блюда объясняется легкостью…