Просмотр архива

Ingredient: Болгарский перец

Морковная икра

Годы идут, а любителей баклажанной и кабачковой икры не убывает. Еще бы! Такая вкусная намазка за сущие копейки,…

Тефтели из фасоли

Аппетитные тефтельки можно приготовить не только из мясного фарша. На самом деле мясо можно заменить и другими богатыми…

Мексиканский салат

Мексиканский салат — блюдо, сочетающее в себе свежесть, сочность и сытность. Вариантов его приготовления существует много. И сегодня…

Фаршированная свекла

Отварная свекла — кладезь полезных для организма витаминов и микроэлементов. Этот продукт нравится практически всем. Чаще всего из…

Рыбный суп из горбуши

Рыба — продукт, обладающий экстрактивными (растворимыми) полезными веществами, которые при варке переходят в бульон. Поэтому рыбный суп оказывается…

Суп с сырными шариками

Овощной суп на обед — сродни бальзаму после праздничных гастрономических излишеств. Легкий, фактически, диетический и питательный одновременно, он…

Омлет «Три вкуса»

Каким бы вкусным ни был омлет из одних только яиц, он всё равно уступает яркостью и питательностью итальянской…

Салат с авокадо

К счастью, все праздничные закуски с майонезом закончились. Пришло время немного разгрузить организм и побаловать себя чем-то легким…

Курица по-итальянски

Не перестаю восхищаться итальянской кухней. Сколько всего вкусного и оригинального местные повара открыли миру. Самая первая ассоциация —…

Мини-пицца

Итальянцы, наверное, удивляются фантазии зарубежных кулинаров. Одолжив рецепт традиционной пиццы, мы умудрились изменить его до неузнаваемости: начинка из…

Рыбная бандероль

«Со Вкусом» с гордостью представляет роскошное блюдо из рыбы, которое займет почетное место на праздничном столе. Угощение, достойное…