Жаркое в казане в собственном соку: ни капли воды
Мясо и овощи всегда намного лучше, если их готовить в собственном соку. Тогда вкус получается максимально насыщенным и…
Просмотр архива
Мясо и овощи всегда намного лучше, если их готовить в собственном соку. Тогда вкус получается максимально насыщенным и…
Как вы уже могли не единожды убедиться, овощи и фарш — прекрасная комбинация. Особенно если того и другого…
Я одна из тех хозяек, которые в фарш для котлет добавляют целую охапку различных специй и трав. В…
Покупаю курицу намного чаще, чем мясо, а потому многие рецепты уже приелись. Особенно всякие разновидности печеных ножек и…
К моей подруге на днях должна была наведаться свекровь. Последние два года она практикует отказ от мяса. Поэтому…
Цветная капуста — прекрасный продукт, который готовят всевозможными способами. Этот овощ можно обжаривать в кляре, отваривать, делать из…
Бесспорно, любимое лакомство многих детишек — это тонкие блинчики. Их маленькие привереды готовы уплетать за обе щеки и…
Сегодня я расскажу нашим дорогим читателям, как приготовить нарядный яичный рулет из всего, что есть в холодильнике. Обычно…
Кто же не знает про традиционный украинский борщ? Наваристый, с большим количеством мяса, насыщенного бордового цвета. Это блюдо…
Когда впервые запекала скумбрию, пришлось проветривать квартиру целый день. После того случая я еще долго не рисковала приносить…
Предлагаем применить этот незатейливый метод приготовления теста, чтобы добиться того самого воздушного эффекта. Редакция «Со Вкусом» расскажет, как готовится…
Как вы уже знаете, я души не чаю в морепродуктах. Обожаю скумбрию за ее насыщенный вкус и доступность….
Когда приходишь уставшая с работы, не всегда есть силы на то, чтобы возиться на кухне. Но ужин сам…
Самое главное блюдо на обеденном столе, пожалуй, первое блюдо. Ведь что это за обед, если не подать суп?…
Мясо рыбы настолько нежное, что его едят без ножа. Сочное, мягкое и с характерным тонким вкусом, оно усваивается…
На Ближнем Востоке не готовят привычную нам пиццу! Вместо нее местные кулинары пекут бесподобный лахмаджун — тончайший хлебный…
Морковь по-армянски или, если переводить дословно, морковь с перцем — прекрасное всесезонное блюдо, которому опытная хозяйка найдет массу…
Овощной салат — это классическая закуска. Нам повезло, ведь большую часть года мы можем покупать овощи буквально за…