Просмотр архива

Ingredient: Болгарский перец

Салат с кабачком

Теплые весенние деньки так и вдохновляют на приготовление легких блюд из свежих овощей. Наконец-то можно попрощаться с майонезными…

Салат «Праздничный»

Каждая хозяюшка готовится к приему гостей с особым трепетом и любовью. Ведь так хочется подать к столу что-то…

Аджапсандал с мясом

Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи….

Гуляш из говядины

Сочный, вкусный гуляш из говядины популярен во многих странах мира. Ведь рецепт традиционной венгерской кухни предполагает использование простых…

Салат «Цыпленок»

Главное место на пасхальном столе занимает пища, освященная в церкви — куличи, запеченное мясо и колбаса. Но хочется…

Закуска «Дамский завтрак»

Название этой закуски не случайное. Это действительно находка для представительниц прекрасной половины человечества, которые следят за своей фигурой…

Сырные крокеты

Великий пост уже практически подошел к концу. Впереди нас ждет светлый праздник Христового Воскресения, когда уже наконец-то можно…

Заливные яйца

Что можно приготовить из яиц? Да что угодно! Это, наверное, самый популярный кулинарный продукт. Первые и вторые блюда,…

Мясной салат

Редакция «Со Вкусом» предлагает вам приготовить аппетитный салат из мясного фарша, который обязательно станет вашим любимым. Он отлично…

Кимчи из капусты

В холодильнике у нашего человека, помимо прочего, можно найти вполне стандартный набор: борщ в кастрюле, салатницу с винегретом,…