Просмотр архива

Ingredient: Бекон

Картошка с кабачками

У основного продукта из пословицы «Хлеб — всему голова» уже давно появился настойчивый конкурент. Если задаться вопросом, что…

Салат с брокколи

Все знают о том, что брокколи — настоящий кладезь витаминов, но далеко не каждому нравится ее вкус. Это…

Люля-кебаб в беконе

Дорогие читатели, мы хотим поделиться с вами рецептом изумительного блюда, распространенного на Кавказе, в Средней Азии и Турции….

Пирог из хлеба

Простые рецепты любят все хозяйки, особенно если дело касается выпечки, ведь работа с тестом занимает большую долю времени….

Свинина в ананасе

Ни для кого не секрет, что настоящие шедевры чаще всего рождаются благодаря самым неожиданным идеям и сочетаниям. Именно…

Запеканка из фарша

Обычно фарш используют в качестве начинки для блинов, пирогов, чебуреков и многих-многих других блюд. В новом рецепте от…

Говядина по-бургундски

Рецепт говядины по-бургундски пришел к нам из Франции. Этот традиционный рецепт помогает сделать жесткое мясо невероятно нежным и…

Мясной террин

Когда-то давно термином terrine французские повара называли керамическую огнеупорную форму с крышкой. Со временем это название получило и…

Сырные палочки

Аппетитные полоски бекона мы привыкли использовать как дополнение к утренней яичнице. А что, если приготовить из них закуску…